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Kokoskuppeln

Kokoskuppeln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Biskuit:
3 Dotter
1 Ei
4 EL Wasser
120 g Zucker
120 g Backfein Mehl
1/2 Pkg. Backpulver

Schokocreme:
125 g Butter
125 g Staubzucker
100 g erweichte Schokolade

Kokoskuppeln:
3 Eiweiß zu Schnee schlagen
180 g Staubzucker
180-200 g Kokossette
2 EL Backfein Mehl

 

Zubereitung

Biskuit zubereiten aus: 3 Dotter + 1 Ei + 4 Löffel Wasser + 120 g Zucker + 120 g Mehl und 1/2 Backpulver
Schokocreme: 125 g Butter mit 125 g Staubzucker rühren und 100 g erweichte Schokolade dazu rühren.
Kokoskuppeln: 3 Eiweiß zu Schnee schlagen + 180 g Staubzucker dazu + 180-200 g Kokossett dazu + 2 EL Mehl dazu.

Häufchen auf Blech geben (ca. 40 mit Durchmesser von ca. 3,5cm) und hell backen bei 150 Grad bei Heißluft.

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