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Kühlschrank-Schokokuchen

Kühlschrank-Schokokuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Butterkekse
150 g Vollmilchschokolade
150 g Zartbitterschokolade
150 g heller Sirup
100 g Butter
100 g gehackte Trockenaprikosen
75 g Rosinen
60 g gehackte Walnüsse

Zubereitung

Eine flache rechteckige Form weit über den Rand hinaus mit Frischhaltefolie auslegen. Nun die Kekse in einem Gefrierbeute mit einem Nudelholz zerkleinern. Schokolade, Butter und Sirup im Wasserbad schmelzen. In diese Masse kommen nun die Nüsse, Kekskrümel, Rosinen und Aprikosen. Alles gut umrühren und dann in die Form geben. Schön fest drücken und glatt streichen. Nach dem Abkühlen für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn die Masse fest geworden ist den Kuchen aus der Form stürzen, Folie abziehen und in Stücke teilen.
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