Skip to main content

Schneller Kuchen

Schneller Kuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

125 g Butter
225 g Zucker
3 Eier
1 Pkg. Vanillinzucker
100 g Schokostreusel
1/8 Liter Milch
½ TL Zimt
250 g Backfein Mehl
½ Pkg. Backpulver
Kuchenglasur, Schoko

Tipp

Etwas abkühlen lassen und dann geniessen!!!!

Zubereitung

Zwar ein einfaches, dennoch aber ein leckeres Rezept: Zunächst alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren. In eine vorbereitete Kastenform streichen und bei 175°C Ober- Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Anschliessend mit Schokoglasur bestreichen.

Tipp

Etwas abkühlen lassen und dann geniessen!!!!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.