125 g Butter
225 g Zucker
3 Eier
1 Pkg. Vanillinzucker
100 g Schokostreusel
1/8 Liter Milch
½ TL Zimt
250 g Backfein Mehl
½ Pkg. Backpulver
Kuchenglasur, Schoko
Zwar ein einfaches, dennoch aber ein leckeres Rezept: Zunächst alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren. In eine vorbereitete Kastenform streichen und bei 175°C Ober- Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Anschliessend mit Schokoglasur bestreichen.
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.