Skip to main content

Mohn- oder Nusskuchen

Mohn- oder Nusskuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Becher Rahm oder Joghurt
1 Becher Backfein Mehl (Weizen- oder Dinkel)
1 Becher Zucker
1 Becher Nüsse oder Mohn (man kann auch Nüsse und Mohn mischen)
1/2 Becher Öl
1/2 Pkg. Backpulver
3 Eier

Zubereitung

Alle Zutaten gut vermischen und in eine Torten- oder Guglhupfform füllen.
Bei 160 - 180° C ca. 3/4 Std. backen. (Nadelprobe!)
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.