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Mohnroulade

Mohnroulade

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

6 Dotter
150 g Zucker
6 Eiklar
1 Prise Salz
60 g Mohn, gemahlen
60 g Backfein Weizenmehl griffig

250 ml Schlagobers
50 g Staubzucker
Preiselbeermarmelade

Zubereitung

Dotter mit Zucker cremig und Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Mohn mit Mehl vermischen. Mohn-Mehl-Mischung abwechselnd mit Eischnee zu den geschlagenen Eidottern geben und vorsichtig vermischen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen, Papier abziehen und einrollen. Erkaltet wieder aufrollen und mit Preiselbeermarmelade bestreichen. Schlagobers mit Zucker steif schlagen und die Roulade damit füllen.

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