Skip to main content

Benco Kuchen

Benco Kuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Staubzucker
1 Becher geriebene Haselnüsse
3/4 Becher Benco
4 ganze Eier
1 Becher Backfein Mehl griffig
1 Pkg. Bachpulver
1/2 Becher Öl

Tipp

 

Zubereitung

Eier, Zucker schaumig rühren, Öl langsam dazu, Nüsse, Benco, dann Mehl mit Bckpulver vermischt dazu und bei Heißluft 160 ° backen. (Nadelprobe)
Fertig.

Tipp

 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.