21 dag Butter 21 dag Staubzucker 15 dag Backfein Mehl glatt 12 dag ger. Nüsse 10 dag Kochschokolade 1 Pkg Vanillezucker 1/2 Pkg. Backpulver 6 Eier 2 EL Rum 2 EL Milch
Tipp
Den Gugelhupf ca. 10min in der Form ruhen lassen und dann erst stürzen.
Butter,Zucker,Dotter u. Vanillezucker schaumig rühren. Zerlassene Schoko und Nüsse einrühren. Rum, Milch, Backpulver u. Mehl einmengen. Den Eischnee unterheben. Die Masse in eine gut gefettete Form füllen und bei 180 Grad im vorgeheitzten Rohr ca. 50 min backen.
Tipp
Den Gugelhupf ca. 10min in der Form ruhen lassen und dann erst stürzen.
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.