Skip to main content

Schneewittchenschnitten

Schneewittchenschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Boden:
6 Eier
12 EL Zucker
12 EL Öl
12 EL Mehl
1 Backpulver

Creme:
1/4 l Himbeersirup
1 Pkg. Vanillepudding
1 Pkg. Himbeeren (250g)
2 Becher Schlagobers
Butterkekse

Tipp

Die Butterkekse brauchen ca. 4-5 Stunden bis sie weich werden.

Zubereitung

Boden: Eier und Zucker schaumig rühren, Öl Mehl und Backpulver dazu und bei 170° backen. Creme: Mit Vanillepudding und Himbeersirup einen Pudding machen und die Himbeeren dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Den Boden erkalten lassen und den lauwarmen Pudding drübergeben. Den Pudding fest werden (erkalten) lassen. Schlagobers schlagen und über die Creme streichen. Anschließend das ganze Blech mit Butterkeksen auslegen.

Tipp

Die Butterkekse brauchen ca. 4-5 Stunden bis sie weich werden.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.