Schneewittchenschnitten
Schneewittchenschnitten
Zutaten
Boden:
6 Eier
12 EL Zucker
12 EL Öl
12 EL Mehl
1 Backpulver
Creme:
1/4 l Himbeersirup
1 Pkg. Vanillepudding
1 Pkg. Himbeeren (250g)
2 Becher Schlagobers
Butterkekse
6 Eier
12 EL Zucker
12 EL Öl
12 EL Mehl
1 Backpulver
Creme:
1/4 l Himbeersirup
1 Pkg. Vanillepudding
1 Pkg. Himbeeren (250g)
2 Becher Schlagobers
Butterkekse
Tipp
Die Butterkekse brauchen ca. 4-5 Stunden bis sie weich werden.
Zubereitung
Boden: Eier und Zucker schaumig rühren, Öl Mehl und Backpulver dazu und bei 170° backen. Creme: Mit Vanillepudding und Himbeersirup einen Pudding machen und die Himbeeren dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Den Boden erkalten lassen und den lauwarmen Pudding drübergeben. Den Pudding fest werden (erkalten) lassen. Schlagobers schlagen und über die Creme streichen. Anschließend das ganze Blech mit Butterkeksen auslegen.
Tipp
Die Butterkekse brauchen ca. 4-5 Stunden bis sie weich werden.