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Schwedenbombenschnitten

Schwedenbombenschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Staubzucker
5 Eier
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
20 dag Backfein Weizenmehl
1/2 Pkg. Backpulver
2 EL Kakao

Creme:
1/4 lt. Milch
1 Pkg. Schokopudding
20 dag Butter
2 Rippen Schokolade
12 dag Stauzucker
5 dag Kokosflocken

Glasur:
25 dag Schokolade
10 dag Butter
5 dag Kokosflocken

Zubereitung

Öl, Eidotter und Zucker schaumig rühren, das Wasser tropfenweise einrühren. Am Schluss da Mehl mit Kakao und Packpulver unterrühren, Eischnee unterheben. Schokopudding herstellen und erkalten lassen. Butter und Staubzucker schaumig rühren, erweichte Schokoladen und Kokosflocken unterrühren. Zum Schluss den Schokopudding beigeben. Creme auf den ausgekühlen Kuchen streichen und mit Schokoladeglasur überziehen. Nach kurzem Anziehen der Glasur mit Kokosflocken bestreuen.
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