Butter und Margarine gut schaumig rühren. Dann abwechselnd 1 Ei, 1 EL Zucker und 1 EL Mehl gut unterrühren. Abwechselnd alle Zutaten so lange unterrühren, bis alles fertig ist. Zum Schluss noch den Rum zugeben. In einem heißen Waffeleisen nun portionsweise Waffeln aus dem Teig backen.
Tipp
Die Waffeln nach Belieben mit Zucker, Ahornsirup oder Früchten servieren.
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.