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Pikante Palatschinken

Pikante Palatschinken

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

200 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
2 Eier
ca. 400 ml Milch
1 Prise Salz

Butter zum Ausbacken

Füllung:
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
600 g TK-Spinat, aufgetaut
125 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Öl
Parmesan, gerieben

Zubereitung

Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen glatten Teig zubereiten und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, nacheinander Palatschinken backen und warm halten.
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen.
Spinat dazugeben und erhitzen. Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Palatschinken mit Spinat und Parmesan füllen.

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