Skip to main content

Nußroulade

Nußroulade

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

8 dag Backfein Weizenmehl glatt
5 Eier
12 dag Zucker
6 dag geriebene Nüsse
1 TL Backpulver

Fülle:
1/4 l Schlagobers
Nutella nach Geschmack

Zubereitung

Dotter mit 6 dag Zucker schaumig rühren; sehr steifen Schnee aus 6 Eiklar und 6 dag Zucker schlagen; Mehl mit Backpulver und Nüssen unterheben.
Bei 180 Grad C backen. Danach auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen und einrollen. Fülle: Schlagobers steif schlagen und Nutella einrühren.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.