Skip to main content

Spinatkuchen für Kinder

Spinatkuchen für Kinder

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
2 Becher Zucker
1 Becher Öl
2 Becher Backfein Mehl
250 g Spinat (Cremspinat)
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker

Für die Glasur:
Marmelade
2 Becher Schlagobers

Tipp

Man kann auf den Schlagobers auch bunte Steusel steuen - das wir von meinen Kindern geliebt!!!!!

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren!
Bei 180° Ober- Unterhitze ein halbe Stunde backen. Auskühlen lassen
Den Rand abschneiden und zerbröseln - wird als Deko verwendet. Mit Marmelade bestreichen und mit dem geschlagenen Schlagobers bedecken, darauf nun die Kuchenbrösel als Deko streuen!

Tipp

Man kann auf den Schlagobers auch bunte Steusel steuen - das wir von meinen Kindern geliebt!!!!!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.