Spinatkuchen für Kinder
Spinatkuchen für Kinder
Zutaten
5 Eier
2 Becher Zucker
1 Becher Öl
2 Becher Backfein Mehl
250 g Spinat (Cremspinat)
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
Für die Glasur:
Marmelade
2 Becher Schlagobers
2 Becher Zucker
1 Becher Öl
2 Becher Backfein Mehl
250 g Spinat (Cremspinat)
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
Für die Glasur:
Marmelade
2 Becher Schlagobers
Tipp
Man kann auf den Schlagobers auch bunte Steusel steuen - das wir von meinen Kindern geliebt!!!!!
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren!
Bei 180° Ober- Unterhitze ein halbe Stunde backen. Auskühlen lassen
Den Rand abschneiden und zerbröseln - wird als Deko verwendet. Mit Marmelade bestreichen und mit dem geschlagenen Schlagobers bedecken, darauf nun die Kuchenbrösel als Deko streuen!
Bei 180° Ober- Unterhitze ein halbe Stunde backen. Auskühlen lassen
Den Rand abschneiden und zerbröseln - wird als Deko verwendet. Mit Marmelade bestreichen und mit dem geschlagenen Schlagobers bedecken, darauf nun die Kuchenbrösel als Deko streuen!
Tipp
Man kann auf den Schlagobers auch bunte Steusel steuen - das wir von meinen Kindern geliebt!!!!!