Zum Hauptinhalt springen

Headline

Marillen-Waffeln

Zutaten

3 Eier
75 g Zucker
175 ml Milch
150 ml Schlagobers
175 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 TL Backpulver
6-8 Marillen, entsteint

Zubereitung

Die Eier, Zucker, Milch und Schlagobers schaumig rühren.
Mehl und Backpulver mischen, über die Eiermasse sieben und rasch unterrühren.
Die Marillen klein schneiden und unter den Teig heben.
Ein Waffeleisen erhitzen, mit Backtrennspray oder etwas Butter einfetten und portionsweise Waffeln backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.