Skip to main content

Nussgugelhupf

Nussgugelhupf

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

6 Eier
25 dag Zucker
Vanillezucker
18 dag Backfein Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
12 dag geriebene Nüsse
1/8 l Öl,
etwas Rum

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und abwechselnd mit dem Öl in die schaumig gerührten Eier vermengen Gugelhupfform ölen und mit Nüsse bestreuen Masse einfüllen und bei mittlerer Hitze (170°C) ca. eine Stunde backen

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.