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Kaffee-Biskuitroulade
Zutaten
Biskuit:
5 Eier
100 g Backfein Weizenmehl glatt
120 g Staubzucker
Crème:
15 g Puddingpulver
100 g Zucker
250 ml starker Kaffee
250 g Butter
Tipp
Zubereitung
Eier trennen und Eiklar aufschlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Das gesiebte Mehl abwechslend mit dem Eischnee behutsam unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180 Grad backen.
Ein Geschirrtuch mit einem Esslöffel Zucker bestreuen, Biskuit darauf stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen und den Teig mit dem Geschirrtuch sofort aufrollen und abkühlen lassen.
Für die Kaffecreme Puddingpulver und Zucker im Kaffee auflösen und kurz aufkochen lassen. Etwas abkühlen lassen, Butter dazugeben und kaltstellen. Danach die Crème aufschlagen.
Den Biskuit mit der Kaffeeceme bestreichen und einrollen. Nach Belieben mit der restlichen Crème und Kakaopulver verzieren.
Tipp
Während das Biskuit im Backofen ist, die Creme zubereiten.