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Kaffee-Biskuitroulade

Kaffee-Biskuitroulade

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Biskuit:
5 Eier
100 g Backfein Weizenmehl glatt
120 g Staubzucker

Crème:
15 g Puddingpulver
100 g Zucker
250 ml starker Kaffee
250 g Butter
 

Tipp

Während das Biskuit im Backofen ist, die Creme zubereiten.

Zubereitung

Eier trennen und Eiklar aufschlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Das gesiebte Mehl abwechslend mit dem Eischnee behutsam unterheben.

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180 Grad backen.

Ein Geschirrtuch mit einem Esslöffel Zucker bestreuen, Biskuit darauf stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen und den Teig mit dem Geschirrtuch sofort aufrollen und abkühlen lassen.

Für die Kaffecreme Puddingpulver und Zucker im Kaffee auflösen und kurz aufkochen lassen. Etwas abkühlen lassen, Butter dazugeben und kaltstellen. Danach die Crème aufschlagen.

Den Biskuit mit der Kaffeeceme bestreichen und einrollen. Nach Belieben mit der restlichen Crème und Kakaopulver verzieren.

Tipp

Während das Biskuit im Backofen ist, die Creme zubereiten.

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