Skip to main content

Lambada-Schnitten (Orangensaft)

Lambada-Schnitten (Orangensaft)

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
1/8 Wasser
1/8 Öl
30 dag Zucker
30 dag Backfein Mehl
1/2 Pkg Backpulver
1 Pkg Vanillezucker

Creme:
1 Liter Cappy
2 Pkg. Vanillepudding

 

Zubereitung

Eier + Zucker + Vanillezucker schaumig rühren, Öl + Wasser + Mehl (mit Backpulver versieben) hinzufügen unter ständigem Rühren. Dann auf ein Backblech geben und bei 180 °C ca 15 Minuten backen.
Vanillepudding ganz normal zubereiten nur statt Milch mit Cappy (wichtig für Geschmack das es ein echtes Cappy ist)
Dann die Creme auf den Biskuitboden, Biskotten in Orangensaft tränken und drauflegen, eine Schicht Schlagobers und ein wenig Schokoglasur drüber und fertig!

 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.