Skip to main content

Kokosschnitten

Kokosschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Boden:
28 dag Rama
28 dag Staubzucker
8 Dotter etwas Rum
42 dag Backfein Mehl griffig
½ Pkg. Backpulver
1/16 l Milch

Belag:
8 Eiklar
24 dag Staubzucker
24 dag Kokosette
Saft einer Zitrone

Zubereitung

Die Rama schaumig schlagen, Staubzucker, Dotter und Rum dazumischen. Nach einiger Zeit das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch dazugeben. Das Ganze auf ein Blech streichen. Dann eine Schicht Marillenmarmelade aufstreichen. Das Eiklar zu Schnee schlagen, nach und nach Staubzucker, Kokosette und den Saft einer Zitrone dazugeben.
Die Masse auf die Marmelade streichen und bei 175° ca. 20 Min. backen.

 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.