Skip to main content

Nutella-Kuchen

Nutella-Kuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Packung Kuvertüre
6 Eier
250 g Butter
375 g Backfein Mehl
1 Tasse Milch
250 g Zucker
1 Päckchen Backpulver
200 g Nutella

Tipp

Schmeckt besonders den Kindern!

Zubereitung

Alle Zutaten, außer der Kuvertüre, zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 175° U/O Hitze ca. 50-60 Min backen.
Kuchen anschließend auskühlen lassen.
Die Kuvertüre schmelzen und über den gesamten Kuchen ziehen.
Glasur trocknen lassen und Kuchen anschließend servieren.

Tipp

Schmeckt besonders den Kindern!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.