die ganzen Zutaten zu einen Teig verkneten und 30 min. in Kühlschrank rühen lassen, danach den teig ausrollen und in 15x15 Quadrate schneiden,in jedes Quadrat einen Kaffeelöffel Marmelade rauf geben und auf ein dreieck zusammen klappen. Bei 200 Grad goldgelb backen und noch warm mit Staubzucker bezuckern
Tipp
Für die Fülle kann man auch Haselnusscreme oder Apfelmus nehmen.
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.