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Marmorguglhupf

Marmorguglhupf

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

14 dag Butter oder Margarine
28 dag Staubzucker
Vanillezucker
1 EL
3 Eier
Zitronengeschmack (Saft einer halben Zitrone)
28 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
1/4 l Milch bzw. nach Bedarf etwas weniger
Kakao zum Färben der halben Masse

Tipp

Ich rühre den Kakao mit etwas Milch und Zucker an, so läßt er sich leichter unter die Masse rühren, ohne Bröckerl zu haben.

Zubereitung

Dotter, Zucker, Vanillezucker, Butter oder Margarine schaumig rühren, Mehl mit Backpulver vermischt unterheben, dazwischen abwechselnd Milch einrühren. Schnee vorsichtig unterheben. Teil der Masse mit Kakao färben. Abwechselnd hell und dunkel in die Form füllen. Bei 170 Grad ca. 40 Min. backen.

Tipp

Ich rühre den Kakao mit etwas Milch und Zucker an, so läßt er sich leichter unter die Masse rühren, ohne Bröckerl zu haben.

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