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Palatschinken mit Walnussfülle

Palatschinken mit Walnussfülle

Zutaten

Teig:
2 Eier
500 ml Milch
1 TL Zimt
250 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 Prise Salz

Füllung:
200 ml Milch
5 EL Zucker
200 g Walnüsse
5 EL Rosinen, in Rum eingelegt

Sauce:
40 g Schlagobers
40 g Milch
80 g Zartbitterschokolade, gehackt
35 g Staubzucker
1 Schuss Rum

Butter zum Ausbacken

250 ml Schlagobers

Zubereitung

Für den Teig: Eier, Milch, Zimt, Mehl und Salz mit einem Schneebesen glattrühren und 30 Minuten stehen lassen.

Für die Füllung: Milch und Zucker in einem Topf aufkochen, Walnüsse einrühren und eindicken lassen. Vom Herd nehmen und die Rosinen unterheben.

Für die Sauce: Schlagobers und Milch erwärmen, Schokolade darin auflösen und anschließend Staubzucker und Rum einrühren. Das Schlagobers steif schlagen und kühl stellen.

Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und aus dem Teig nacheinander Palatschinken ausbacken.

Diese mit der Walnussfülle bestreichen, einrollen und mit Schokosauce und einem Klecks Schlagobers garnieren.

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