Skip to main content

Mandelbiskuit

Mandelbiskuit

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

16 dag Butter
16 dag Zucker
6 dag Backfein Mehl
8 dag geriebene Mandeln
4 Rippen weiche Schokolade
3 Dotter
4 Eiklar zu Schnee
Mandelblättchen

Tipp

Ein schnelles Rezept, dass immer wieder gut ankommt.

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig schlagen. Dotter nach und nach einrühren. Danach die weiche Schokolade dazugeben. Geriebene Mandeln, Mehl und Schnee unterheben. In eine eckige Form (Lasageneform) geben und mit gehobelten Mandeln bestreuen.
Bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten backen.

Tipp

Ein schnelles Rezept, dass immer wieder gut ankommt.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.