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Krapfen - Bauernkrapfen (ohne Ei)

Krapfen - Bauernkrapfen (ohne Ei)

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 kg Backfein Weizenmehl glatt
40 g Germ
etwas Salz
1 Stamperl Rum
3/4 l warme Milch

Tipp

Diese Krapfen können z.Bsp. mit Sauerkraut, mit Zucker oder Marmelade, aber auch mit (Koch-) Käse gegessen werden.

Zubereitung

Alle Zutaten kräftig mit der Hand zu einem weichen Teig abschlagen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. rasten lassen, dann mit einem Löffel Teigstücke ausstechen und zu Kugeln  schleifen. Noch einmal zugedeckt 1/2 Std. rasten lassen.
In einer Pfanne Schweinefett erhitzen, die Krapfen ausziehen und in heißem Fett beidseitig goldgelb backen.

Tipp

Diese Krapfen können z.Bsp. mit Sauerkraut, mit Zucker oder Marmelade, aber auch mit (Koch-) Käse gegessen werden.
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