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Punschschnitte, falsche

Punschschnitte, falsche

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Boden 1:
3 Eier
90 g Zucker
3 EL Backfein Mehl
1 TL Backpulver
1 Pkg. Vanillepuddingpulver

Boden 2:
3 Eier
90 g Zucker
3 EL Backfein Mehl
1 TL Backpulver
1 Pkg. Schokoladenpuddingpulver

Boden 3:
3 Eier
90 g Zucker
3 EL Backfein Mehl
1 TL Backpulver
1 Pkg. Waldbeerpuddingpulver

Creme:
2 Becher Schlagobers
2 Becher Sauerrahm
10 dag Staubzucker
2 Pkg. Sahnesteif
2 Pkg. Vanillinzucker

Glasur:
250g Staubzucker
3 EL Rum
3-4 EL lauwarmes Wasser
 

Zubereitung

Je Boden:
Eier trennen. Eiklar mit Zucker sehr steif aufschlagen. Dotter unterheben. Puddingpulver, Backpulver und Mehl mischen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Vorgeheizten Backrohr (210°C) ca. 8 Min. backen. Creme:
Sauerrahm, Vanillinzucker und Staubzucker gut verrühren. Aufgeschlagenes Schlagobers unterheben.

Kuchen wie folgt zusammensetzen:
den hellen Boden mit Creme bestreichen, den dunklen Boden darauflegen, mit Creme besteichen, den rosa Boden darauflegen und mit Glasur überziehen.

Glasur: die Zutaten verrühren.
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