
Kardinalschnitte
Kardinalschnitte

Zutaten
Teig 1 (Schneemasse):
1/4 l Eiweiß
25-30 dag Staubzucker (eher 30 dag)
etw. Maizena (1-2 EL)
Teig 2 (Biskuitteig):
2 Eier
3 Eidotter
8 dag Zucker
8 dag Backfein Mehl
Fülle:
Schlagobers mit etwas Bohnenkaffee
Sahnesteif
1/4 l Eiweiß
25-30 dag Staubzucker (eher 30 dag)
etw. Maizena (1-2 EL)
Teig 2 (Biskuitteig):
2 Eier
3 Eidotter
8 dag Zucker
8 dag Backfein Mehl
Fülle:
Schlagobers mit etwas Bohnenkaffee
Sahnesteif
Tipp
__________________= Schneemasse
~~~~~~~~~~~~~~= Biskuitmasse
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zwischen den beiden Schneemassen etwas freilassen;
nach dem Backen Backpapier hier auseinanderschneiden
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~~~~~~~~~~~~~~= Biskuitmasse
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zwischen den beiden Schneemassen etwas freilassen;
nach dem Backen Backpapier hier auseinanderschneiden
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Zubereitung
Teig 1 (Schneemasse):
Eiweiß fast steif schlagen, dann Staubzucker und etw. Maizena unterrühren.
6 Streifen (quer) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
Teig 2 (Biskuitteig):
Eier und Eidotter gut schaumig rühren, Zucker dazugeben und zum Schluss das Mehl unterrühren. 4 Streifen (siehe Skizze) auf Blech
Die gebackenen Streifen in der Mitte teilen und mit der Fülle zusammensetzen.
Eiweiß fast steif schlagen, dann Staubzucker und etw. Maizena unterrühren.
6 Streifen (quer) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
Teig 2 (Biskuitteig):
Eier und Eidotter gut schaumig rühren, Zucker dazugeben und zum Schluss das Mehl unterrühren. 4 Streifen (siehe Skizze) auf Blech
Die gebackenen Streifen in der Mitte teilen und mit der Fülle zusammensetzen.
Tipp
__________________= Schneemasse
~~~~~~~~~~~~~~= Biskuitmasse
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zwischen den beiden Schneemassen etwas freilassen;
nach dem Backen Backpapier hier auseinanderschneiden
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~~~~~~~~~~~~~~= Biskuitmasse
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zwischen den beiden Schneemassen etwas freilassen;
nach dem Backen Backpapier hier auseinanderschneiden
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