Skip to main content

Sachertorte

Sachertorte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

130 g Butter
110 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
 6 Eier
130 g Kochschokolade
110 g Kristallzucker
130 g Backfein Mehl glatt

Sacherglasur

Tipp

Zu den  Eidottern etwas Milch geben

Zubereitung

Butter und Staubzucker schaumig rühren, Dotter nach und nach einrühren, Schokolade erweichen und unterrühren. Eiklar steif schlagen, Zucker einrühren und aberwechselnd mit dem Mehl unter die Masse unterheben.

Mit Sacherglasur überziehen.

Tipp

Zu den  Eidottern etwas Milch geben
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.