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Osterberger Gitterkuchen

Osterberger Gitterkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
50 dag Backfein Mehl
20 dag Butter (Margarine)
25 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg.  Backpulver
Zitronenschale
etwas Salz

Marmelade

Tipp

Schmeckt am ersten Tag gut und wird von Tag zu Tag noch besser. Also gut zum Vorbereiten.

Information: Meine Schwiegermutter Klara hat dieses Rezept von ihrem Elternhaus mitgebracht. Die Schwestern Klara und Kathi haben diesen Kuchen sehr gerne gemacht, weil er auch sehr ausgiebig ist.

Zubereitung

Aus den Teigzutaten einen Teig kneten.
Für das Gitter etwas Teig zur Seite geben.
Teig auswalken mit Marmelade bestreichen und mit dem restlichen Teig Rollen machen und das Blech gitterförmig damit belegen.

Tipp

Schmeckt am ersten Tag gut und wird von Tag zu Tag noch besser. Also gut zum Vorbereiten.

Information: Meine Schwiegermutter Klara hat dieses Rezept von ihrem Elternhaus mitgebracht. Die Schwestern Klara und Kathi haben diesen Kuchen sehr gerne gemacht, weil er auch sehr ausgiebig ist.
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