Skip to main content

Gugelhupf mit Schlagobers

Gugelhupf mit Schlagobers

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Zucker
5 Eier
25 dag Backfein Mehl
1/4 l Schlagobers
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

Schlagobers steif schlagen - Dotter und Vanillezucker und Zucker einrühren.
Eiklar steif schlagen. Schnee unter die Schlagobersmasse einheben und dann das Mehl und Backpulver unterheben.
Bei mittlerer Hitze ca. 40 - 50 Minuten backen (Nadelprobe!)

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.