Zum Hauptinhalt springen

Headline

Kekse - Hafermark-Vanillekipferl

Zutaten

250 g Hafermark
1 TL Backpulver
6 EL Rahm
100 g Rohrzucker
80g Butter
Staubzucker mit Vanillezucker

Zubereitung

Hafermark mit dem Backpulver mischen und mit Rahm, Butter und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Daraus Kipferl formen, im vorgeheizten Rohr bei mittlerer Hitze goldgelb backen und noch heiß im Staubzucker wälzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.