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Kokos-Kuchen

Kokos-Kuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eier
250 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
125 ml Öl
125 ml Milch
250 g Backfein Weizenmehl universal
1 Pkg Backpulver
375 g Kokosette

250 ml Schlagobers
1 Pkg. Sahnesteif
300 ml Kaffeejoghurt

Ribiselmarmelade zum Bestreichen
Kokosette zum Bestreuen

 

Tipp

Kuchen mit einer zackigen Kuchenspachtel verzieren, mit noch etwas Kokosett und Kakaopulver bestreuen.

Zubereitung

Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz dick aufschlagen. Öl und Milch langsam einlaufen lassen und weiterschlagen. Mehl, Kokosette und Backpulver vermengen und einrühren. Teig auf ein Backblech streichen, bei 170 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.

Erkalten lassen und mit Ribiselmarmelade bestreichen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, Kaffeejoghurt einrühren, auf den Kuchen streichen und mit Kokosette bestreuen. Kalt stellen.

Tipp

Kuchen mit einer zackigen Kuchenspachtel verzieren, mit noch etwas Kokosett und Kakaopulver bestreuen.

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