Skip to main content

Mandelgugelhupf

Mandelgugelhupf

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

14 dag Butter
14 dag Staubzucker
1 Pack. Vanillezucker
4 Eier
7 dag erweichte Schokolade
7 dag ger. Mandeln
10 dag Backfein Mehl griffig
1/2 pack. Backpulver
3 Eßlöffel Milch

Zubereitung

Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier langsam unterrühren. Zerlassene Schokolade dazu geben. Mandeln, Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Bei 180°, Ober und Unterhitze ca. 40 min. backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.