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Nuss-Zitronenschnitten

Nuss-Zitronenschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Mürbteig:
650 g Backfein Mehl
250 g Butter
150 g Zucker
3 Eier
Fülle:
100g Zucker
100 g Marzipan
100 g Mandeln gerieben
100 g Haselnüsse gerieben
Saft von 2 Zitronen
Saft von 1,5 Orangen
Schale von 3 Zitronen

Tipp

man kann auch statt dem Saft von 2 Zitronen einen Schuss Zitronenkonzentrat und Finesse geriebene Zitrone von Dr. Oetker nehmen Wär gerne den Geschmack von Rum dabei hat, in die Fülle passt er ganz gut!

Zubereitung

Alle Zutaten für den Mürbteig zusammenrühren. Teig halbieren und auf Blechgröße ausrollen. Für die Fülle die Zutaten zusammenrühren, Zitronen- und Orangensaft zuerst, dann das Marzipan und nach und nach die Nüsse zugeben. Eine Hälfte des Teiges aufs Blech legen, Fülle darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte abschließen!

Tipp

man kann auch statt dem Saft von 2 Zitronen einen Schuss Zitronenkonzentrat und Finesse geriebene Zitrone von Dr. Oetker nehmen Wär gerne den Geschmack von Rum dabei hat, in die Fülle passt er ganz gut!
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