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Nutella-Schnitten

Nutella-Schnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Masse:
6 Dotter - Eiklar
30 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
4 EL Kakao
20 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver

Creme:
1 Pkg. Pateserie-Creme
6 EL Staubzucker
2 Pkg. Sahnesteif
Nutella
Schokoflocken

Tipp

Kuchen schmeckt auch sehr gut, wenn man ihn am Vortag macht und kühl stellt.

Zubereitung

Dotter, Staubzucker, Vanillezucker, Öl, Wasser schaumig rühren, Kakao dazu, Schnee schlagen, Mehl + Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Schnee in den Abtrieb rühren; Masse auf ein Backblech streichen und ca. 30 min. bei 180° C backen.

Pateserie-Creme 3 min. aufschlagen, danach Zucker und Sahnsteif dazu geben und steif schlagen.
Creme teilen, in eine Hälfte 3-4 El Nutella geben und auf den ausgekühlten Boden Streichen; dann die weiße Creme darauf und mit Schokoflocken verzieren.

Tipp

Kuchen schmeckt auch sehr gut, wenn man ihn am Vortag macht und kühl stellt.
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