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Kirsch-Kracherl-Kuchen

Kirsch-Kracherl-Kuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Dotter
2 Tassen Zucker
1/2 Tasse Öl
3 Tassen Backfein Mehl
1 Tasse Limo od. Mineralwasser
1 Pkg. Vaniliezucker
1 Pkg. Backpulver
5 Eiweiß

Kirschenkompott

1/4 l Schlagobers
1/2 l Rahm
Zucker und Zimt

Tipp

Vor dem Servieren ein paar Stunden ziehen lassen.

Zubereitung

Dotter, Zucker und Öl schaumig rühren, abwechselnd Mehl und Limo dazu. Vaniliezucker und Backpuler beimengen, Schnee darunterziehen. Auf ein Backblech streichen und die Kirschen daraufgeben.
Bei Heißluft, 160 ° Grad ca. 50 min. backen. Auskühlen lassen.

Belag:
dem geschlagenen Schlagobers den Rahm unterziehen.
Auf den Kuchenboden streichen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

Tipp

Vor dem Servieren ein paar Stunden ziehen lassen.

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