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Kekse - Dotterlaibchen

Zutaten

10 Dotter
100 g Staubzucker
2 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
150 g Backfein Mehl glatt

Füllung:
100 g Ribiselmarmelade

Glasur:
1 Becher Schokoglasur, damit Streifen darüber spritzen oder halbseitig tunken.

Tipp

Zubereitung

Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Salz dickschaumig schlagen. Mehl darunter ziehen. Mit einem Spritzsack kleine Häufchen auf das Backblech (Backpapier) spritzen.(gehen sehr auf) Blech in die Mitte des Rohres schieben. Bei 230 Grad backen. Abgekühlt mit Marmelade füllen, je 2 zusammensetzen und dekorieren.

Tipp

Am Besten gleich doppelte Masse Backen sind sofort weg.
Achtung!! den Backofen nicht aus den Augen lassen bräunen sehr schnell.
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