Skip to main content

Nuss - Cookies

Nuss - Cookies

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

175 g weiche Butter
1 Vanillezucker
150 g Zucker
1 Ei
150 g grob gehackte Milchschokolade
150 g Backfein Mehl
150 g Backfein Vollkornmehl
1 gehäufter TL Backpulver
150 g grob gehackte Walnüsse
150 g grob gehackte Haselnüsse oder Mandeln

Zubereitung

Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Ei einmengen. Mehl und Backpulver mischen. Mit den Nüssen und der Schokolade unter die Masse rühren. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 170 Grad ca. 12 Minuten backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.