25 dag Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 20 dag Butter 5 Dotter 10 dag geriebene Kochschokolade 2 geriebene Äpfel 12 dag geriebene Haselnüsse 25 dag Backfein Mehl 1/2 Pkg. Backpulver
Tipp
Dieser Gugelhupf hält sich problemlos einige Tage; wird sogar immer besser ;-) !
Zucker,Vanillezucker und Butter schaumig schlagen. Nach und nach die Dotter einrühren. Schokolade, Äpfel, Nüsse, Mehl und Backpulver dazugeben. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig mit dem Teig vermengen. In eine gut ausgebutterte Form füllen und bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
Tipp
Dieser Gugelhupf hält sich problemlos einige Tage; wird sogar immer besser ;-) !
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.