Zum Hauptinhalt springen

Headline

Cranberry Cookies

Zutaten

120 g Butter
1 Ei
100 g. Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
80 g getrocknete Cranberries
80 g Macadamia Nüsse
80 g weisse Schokolade
180 g Backfein Mehl
1/4 TL Backpulver

Zubereitung

Schokolade, Nüsse und Cranberries hacken. Butter mit Zucker und Ei schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterrühren, Nüsse, Schokolade und Cranberries vorsichtig untermengen. Teig 1 Stunde  kühl rasten lassen. Kugerl formen, auf Blech flach drücken und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad ca. 10 min backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.