Skip to main content

Malakofftorte ("falsche")

Malakofftorte ("falsche")

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1/2 l Vanillepudding ( 1/2 l Milch, Puddingpulver, etwas Zucker)
1/2 l Apfelmus (selbstgemacht oder im Glas)
2 Pkg. Biskotten
1 Becher Schlagobers

Tipp

Besonder Kinder und auch alte Menschen lieben diese Torte,da sie leicht zu essen geht, sehr gut schmeckt und wenig Kalorien hat.

Zubereitung

Den Vanillepudding mit dem Apfelmus vermischen und etwas überkühlen lassen. Schichtweise Biskotten und Puddinggemisch in eine Tortenform schlichten. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag mit Schlagobers bedecken und mit halben Biskotten die in Schokolade getunkt sind verzieren. Eine sehr leichte und schmakhafte Mehlspeise zum Kaffee. Gutes Gelingen!

Tipp

Besonder Kinder und auch alte Menschen lieben diese Torte,da sie leicht zu essen geht, sehr gut schmeckt und wenig Kalorien hat.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.