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Nußkranzkuchen

Nußkranzkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
20 dag passierter Topfen (fein)
3 EL Milch
2 Eier
1/8 l Öl
8 dag Zucker
10 dag Backfein Mehl
1 Pkg. + 2 gestr. KL Backpulver
Eine Prise Salz

Fülle:
20 dag geriebene Haselnüsse
8 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
5 dag geriebene Schokolade
3 EL Rum
3 EL Milch

Zubereitung

Zutaten für den Teig vermengen und auf ca. 40 x 50 (60) cm ausrollen.
Fülle auf dem Teig verteilen. Einrollen (wie Strudel) und in eine gebutterte, bemehlte Kuchenkranzform reinlegen. Bei gut 180 °C (Ober-Unterhitze) ca. 50 Min. backen.
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