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Topfen-Malakofftorte

Topfen-Malakofftorte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Biskuitboden:
2 Eier
7 dag Zucker
7 dag Backfein Mehl
Vanillezucker
Zitronenschale ger.

Fülle:
1 Pkg. Vanillepudding
4 EL Zucker
1/2 l Milch
6 Blatt Gelatine
500 g Topfen
5 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/4 l Schlagobers

Biskotten
Obers zum Bestreichen
Schokospäne

Zubereitung

Biskuitboden zubereiten und auskühlen lassen.

Fülle:
Vanillepudding nach Anleitung kochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in heißem Pudding auflösen. Topfen und Staubzucker unterrühren.
Schlagobers steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.

Um den Biskuitboden einen Alustreifen legen und den Tortenring umspannen.Nun abwechselnd Topfencreme und die in Kaffee-Rumgemisch getränkten Biskotten auflegen. Abschluss bilden Biskotten.
Kühl stellen, mit Schlagobers bestreichen und evt. mit in Schoko getauchte Biskottenstückchen und Schokospänen verzieren.
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