Skip to main content

Kekse - Mandelhäufchen

Kekse - Mandelhäufchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

15 dag Zucker
3 Eiweiß
8 dag gehobelte Mandeln
8 dag Cornflakes
Oblaten

Zubereitung

Zucker, Eiweiß und Mandeln bei mittlerer Hitze abrösten. Bis es eine zähe Masse ist. Abkühlen lassen und anschließend die Cornflakes (etwas zerdrücken)dazu mischen. Auf die Oblaten kleine Häufchen von der Masse geben. Ober/Unterhitze 180°, ca. 10-15 Minuten Gutes Gelingen
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.