Skip to main content

Kekse - Nusskugerl

Kekse - Nusskugerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

100g geriebene Walnüsse
100g Staubzucker
1p.Vanillezucker
Rum
Schokoglasur zum tunken,
halbe Nüsse zum verzieren

Tipp

unbedingt Walnüsse verwenden, wenn Kinder mitessen,weniger Rum verwenden, stattdessen etwas Wasser

Zubereitung

Geriebene Nüsse mit Zucker, Vanille und Rum vermischen (geht am besten mit der Küchenmaschine oder mit den Knethacken des Mixers) daraus kleine Kugerl formen, mit Glasur überziehen, mit einer halben Nuss belegen (oder einem nusssplitter) und trocknen lassen.

Tipp

unbedingt Walnüsse verwenden, wenn Kinder mitessen,weniger Rum verwenden, stattdessen etwas Wasser
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.