Skip to main content

Kekse - Witwenküsse

Kekse - Witwenküsse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eiklar
14 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
14 dag feingeh. Nüsse
ca. 7 dag Zitronat.

Zubereitung

Eiklar, Zucker und Vanillezucker über Dunst dickschaumig rühren. Nüsse und klein geschnittenes Zitronat einmengen. Kleine Krapferln daraus formen und auf ein gefettetes und bemehltes Backblech setzen. Bei Mitteltemperatur goldgelb backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.