Skip to main content

Kekse - Amaretti

Kekse - Amaretti

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(für ca. 60-75 Stück)

2 Eiklar
200 g Zucker
1 TL Zimt
etwas ger. Zitronenschale
180 g geriebene Mandeln
1 EL Backfein Weizenmehl universal
 

Zubereitung

Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen, dann Zimt, etwas Zitronenschale, geriebene Mandeln und Mehl unterheben.

Den Teig für 1-2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (10 mm Durchmesser) geben und kleine Busserl (3 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen.

Bei 150° Heißluft hellbraun backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.