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Kekse - Ildefonso

Kekse - Ildefonso

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Kokosfett
25 dag Staubzucker
25 dag Milchschokolade
2 Pk Vanillezucker
2 Esslöffel Rum
4 Eier
1 Packung Backoblaten eckig
(große Packung sonst 2 Packerl nehmen)

Zubereitung

Kokosfett mit Staubzucker und Schokolade zergehen lassen (lauwarm), Vanillezucker, Rum und die ganzen Eier dazugeben und unter ständigen rühren aufkochen. Bei Zimmertemperatur auskühlen lassen. Masse dünn zwischen die Backoblaten streichen (Oblate, Schokocreme, Oblate, Schokocreme,...mit Oblate abschließen) über Nacht kaltstellen. Nächsten Tag in kleine Würfel schneiden, vorher jedoch eine viertel Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen, da sonst beim Schneiden die Oblaten bröseln.
Mit Schokoglasur verzieren.
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