Teig: 25 dag Backfein Mehl 1/2 TL Backpulver 14 dag Zucker Prise Salz 5 Dotter 12 dag Butter Nusshaube: 5 Eiklar 25 dag Zucker 25 dag ger. Haselnüsse Marillenmarmelade
Tipp
Schnitten im heißen Zustand schneiden, dann bricht die Nusshaube nicht so.
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig zubereiten, Teig auf ein Backblech ausrollen, mit Marillenmarmelade bestreichen. Für die Nusshaube, Eiklar mit Zucker steif schlagen und ger. Haselnüsse unterheben. Nusshaube auf Marillenmarmelade aufstreichen bei 180 Grad C ca. 30 min backen
Tipp
Schnitten im heißen Zustand schneiden, dann bricht die Nusshaube nicht so.
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.