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Schokoladenpudding selbst gemacht

Schokoladenpudding selbst gemacht

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

560 ml Milch
2 Eier
140 g geschmolzene Schokolade (Zartbitter)
1 EL Butter
2 EL Zucker
2 EL Maisstärke
2 EL Kakao (ungesüßt)
1 Prise Salz

Tipp

Man kann alternativ auch Vollmilch-Schokolade verwenden, dann wird der Pudding milchiger, süßer und weniger schokoladig.

Zubereitung

240 ml Milch in einem Topf erhitzen. Die trockenen Zutaten mischen, die Eier hinzugeben und verquirlen. Anschließend die Masse in die heiße Milch geben und aufkochen lassen, dazwischen immer wieder rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf vom Herd nehmen und kräftig weiterrühren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade und die Butter einrühren. Auskühlen lassen und genießen!

Tipp

Man kann alternativ auch Vollmilch-Schokolade verwenden, dann wird der Pudding milchiger, süßer und weniger schokoladig.
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