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Raffaelloschnitte

Raffaelloschnitte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Creme:
500 ml Obers
2 Pkg. Vanillezucker
250 g weiße Schokolade
2 Pkg. Sahnesteif
Kokosraspeln


Teig:
6 Eier
180 g Backfein Mehl
180 g Zucker
2 TL Backpulver

 

Zubereitung

Teig:
Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl/Backpulver vorsichtig unterheben.

Bei 200°C-215°C ca. 15 min. backen.

Creme:
Die weiße Schokolade in einem großen Glas zusammen mit dem Obers und Vanillezucker in einem kochenden Wasserbad erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschließend im Kühlschrank abkühlen lassen. Das kühle Obers-Schokogemisch schlagen. Nach ca. 2 minütigem Rühren Sahnesteif dazu und cremig schlagen (streichfest, nicht ganz steif). Die fertige Creme auf den Kuchenboden streichen. Zum Abschluss auf die gesamte Creme Kokosraspeln streuen.
2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Gutes Gelingen!

 

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